公司100台设备左右路由器如何设置流量限制比较好,H3C ER3200?

接入两根100M的宽带,最近出现有人下载导致其他人上不了网。顾想限制流量,设多少比较好呢?设允许每IP通道借用空闲的带宽可以吗?设置了这个,100台设备连上,会不会影响路由器的处理速度。

qq_39030394
qq_39030394 你是怎么划分vlan的,单臂路由?
一年多之前 回复

2个回答

服务器如果是外部可访问的话要单独分一个比较大的流量出来,以免卡住。
人的工作电脑的话可以考虑设置为每人200KB 剩下的就是允许借用空闲流量了,这样还是比较合理的我以前的公司就是这么设置的,
至少保证200K这样就不会有人无法使用了,邮件和QQ这些最基本的沟通没有问题。

同意一楼的回答,这样配置还算合理!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐