苹果咏 2017-03-20 08:52 采纳率: 0%
浏览 2727

公司100台设备左右路由器如何设置流量限制比较好,H3C ER3200?

接入两根100M的宽带,最近出现有人下载导致其他人上不了网。顾想限制流量,设多少比较好呢?设允许每IP通道借用空闲的带宽可以吗?设置了这个,100台设备连上,会不会影响路由器的处理速度。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wickenden 2017-03-21 01:47
    关注

    服务器如果是外部可访问的话要单独分一个比较大的流量出来,以免卡住。
    人的工作电脑的话可以考虑设置为每人200KB 剩下的就是允许借用空闲流量了,这样还是比较合理的我以前的公司就是这么设置的,
    至少保证200K这样就不会有人无法使用了,邮件和QQ这些最基本的沟通没有问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64