采纳率: 0%
浏览 3.6k

自己的代码在自己的电脑上运行不了,在别人的电脑上就能运行

做二次开发, 自己写的功能,实现不了,其他的功能都没有问题,然后我把整个代码复制到别人电脑上,没有问题。然后把别人写的跟我一样的东西复制过来,也可以运行,就只有我自己写的东西在我自己的电脑上运行不了,而且一个星期了都是这样

• 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 邀请回答

11条回答 默认 最新

• Q544471255 2017-03-21 02:05

有提示什么错误吗?

贴错误看下,另外可以检查一下环境问题

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 曹大仙呀 2017-03-21 02:10

可能小细节没注意到,仔细查查,看看设置有没有没弄好的,以前也有这样的情况

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • wickenden 2017-03-21 02:18

第一个情况,你的配置里面比如JDK 架包在你的本地是错误的但是在别人那文件和你的不一样结果就可以了,还有就是你的数据库设置问题比如URL和账户密码等。

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • hstyss 2017-03-21 02:20

这问题应该是环境问题,看一下自己配置环境吧!

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 彭英峻 2017-03-21 02:20

有报错吗?最好把报错内容贴上来,有可能是你的运行环境有问题!!!

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • mazi2004 2017-03-21 02:45

只是简单的java代码片段,还是web工程,有些是是开发工具的bug,建议重新装个开发工具

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • hyk_Mr-y 2017-03-21 03:10

我也想要说看看环境变量,比如JDK版本,还有IDE的配置是否一致

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • fcwxin 2017-03-21 03:56

最有可能是环境配置的问题

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 半杯凉月 2017-03-21 06:21

贴报错信息啊,大神也不是真神啊

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • Mr康 2017-03-21 06:33

看一下应该是你的开发环境有问题

评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 暗夜香蕉 2017-03-23 07:15

类似的问题我以前也碰到过 其问题可能为:
    1.jdk问题 (jdk1.8的环境运行1.6 1.7 可能会出现问题);
    2.环境变量;
    3.tomcat或者项目jar包等工具缺失等问题;
    4.---------当时我的问题在此项--------
    4.win10 权限问题 (在更新到win10后会出现问题 我当时找了很久没想到在这里出问题 貌似是找师兄在dos命令里 grant权限后立马就好了);

评论
    解决 无用
    打赏 举报