这是一种态度 2017-03-22 03:48 采纳率: 0%
浏览 1528

localdb 部分电脑链接本地MDF文件失败 错误26

在我开发的电脑装了全套的SQL开发软件和C#,软件开发完成后,数据库文件和开发出来的软件放到别的电脑上,且安装了sql server 2014 express localdb有的电脑就可以直接使用,有的电脑就报错26,求高人解答。。
A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-03-22 04:15
    关注

    错误26说明本地没有正确安装localdb的运行库,从微软网站下载安装一个就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况