nodejs 调用c语言程序传参问题 5C

var strCmd = ./test.elf -e title
exec(strCmd, g_strExecOptions, function(err, stdout, stderr) {});
test.elf为c语言程序,title为汉字字符串,C语言的命令行参数解析使用glib的g_option_context_parse函数,但是,每次调用的时候都提示 option parsing failed: Invalid byte sequence in conversion input/n,请教以下高手,告知原因。nodejs采用的是utf8编码。

1个回答

javajiawei
村中少年 不是这个,跟问题相关不大
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐