one1go 2017-03-22 08:14 采纳率: 14.3%
浏览 969
已结题

andorid 使用for循环添加数据失败

正在做多级列表,参照的是这两篇博客
http://blog.csdn.net/zhangke3016/article/details/54562446?locationNum=2&fps=1
http://blog.csdn.net/lmj623565791/article/details/40212367
但是添加在使用for循环添加数据时失败。
添加for循环的代码

     for (NodeBean nodeBean : mNodes) {
            mDatas.add(new Node(nodeBean.getId(), nodeBean.getpId(), nodeBean.getName()));
        }

这些数据没有错,但是如果这样添加数据的话,就会出现数据无法分级,就跟一个普通的listview一样
但是,如果固定数据,类似于这种:

                mDatas.add(new Node("1_", "0_", "a"));
        mDatas.add(new Node("3_", "1_", "b"));
        mDatas.add(new Node("19_", "1_", "c"));
        mDatas.add(new Node("1#", "1_", "1"));
        mDatas.add(new Node("4_", "3_", "d"));
        mDatas.add(new Node("7_", "3_", "e"));
        mDatas.add(new Node("16_", "3_", "f"));
        mDatas.add(new Node("5_", "4_", "g"));
        mDatas.add(new Node("15_", "4_", "h"));
        mDatas.add(new Node("14_", "5_", "i"));
        mDatas.add(new Node("4 ", "1#", "j"));
        mDatas.add(new Node("198 ", "1#", "k"));

就可以显示分级数据了,想求助这个是什么问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-03-22 15:34
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝