唐僧爱吃唐僧肉 2017-03-22 09:40 采纳率: 16.7%
浏览 1562

大神赐教,小白需要你

任意输入一个整数m,若m不是素数,则输出其所有不包括1和自身的因子;否则输出“没有因子,是素数”的相关提示信息。
输入提示信息:"Please enter a number:"
输入格式:"%d"
输出格式:
有因子时:"%d\n"
无因子时:"It is a prime number.No divisor!\n"
输入为1,0,-1时:"It is not a prime number.No divisor!\n"
我的代码:
#include
void main()
{
int number,i,count;
count=0;
printf("Please enter a number:");
scanf("%d",&number);
if(number==1||number==-1||number==0)
printf("It is not a prime number.No divisor!\n");
else if(number==2)
printf("It is a prime number.No divisor!\n");
else
for(i=2;i<number;i++)
{
if(number%i==0)
{
printf("%d",i);
count++;
}
else
continue;
}
if(count==0)
printf("It is a prime number.No divisor!\n");
}
问题出在哪里?小白百思不得其解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • junior19 2017-03-22 13:54
    关注

    因子输出隔开一下吧,还有12行后应该加个大花括号将尾2,3行括进去。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况