xiaoqiang_160330 2017-03-22 09:46 采纳率: 0%
浏览 1432

一个基础却令人费解的AngularJs路由问题

用的是angular自己的路由,代码如下:

 <script src="./js/angular.js"></script>
<script src="./js/angular-route.js"></script>
<body ng-app='app'>
  <a href="#/index">Index</a> &nbsp; <a href="#/test">Test</a>
  <div ng-view></div>
  <script>
    var app = angular.module('app', ['ngRoute']);
    app.config(['$routeProvider', function($routeProvider) {
      console.log($routeProvider);
      $routeProvider.when('/index',{
        template: '<h1>index</h1>'
      });
    }]);
  </script>
</body>

页面如下:
图片说明
点击Index之后地址栏变成了图中的样子

我发现ng-view会影响url的变化情况,把ng-view属性移除之后,点击Index地址栏如下
图片说明

两种情况都不会再页面上显示template

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xiaoqiang_160330 2017-03-22 09:44
    关注

    没想到这么简单的一个问题拌了一下,求知道同学的解答

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据