mao_silence 2017-03-23 01:40 采纳率: 33.3%
浏览 998
已结题

lvs Nginx keepalived apache shopnc css 图片不显示

问题描述:
整体架构是lvs Nginx keepalived apache 问题初步判断出在shopnc商城上或是nginx上,访问lvs vip 出现的页面没有图片和css样式,向下查找原因发现访问Nginx地址也没有图片和css样式,在Nginx访问下面apache地址都是正常的,求各位大神解答。
Nginx.conf片段

 server{
 listen 82;
 server_name   50:82(LVS vip)53:82(nginx ip);
 location ~.*\.(gif|jpg|jpeg|png|bmp|swf)$
 {
 root /;
 if (-f $request_filename)
 {
 expires 1d;
 break;
 }
 }
 location ~.*\.(js|css)$
 {
 root /;
 if (-f $request_filename)
 {
 expires 1d;
 break;
 }
 }
 location /{
 root html ;
 index indexhtml index.htm index.php
 proxy_pass http://122:80;#apached地址
 proxy_redirect off;
 proxy_set_header Host ¥Host;
 proxy_set_header Remote_Addr $remote_addr
 proxy_set_header X-REAL-IP $remote_addr
 proxy_set_header X-Forwarded $proxy_add_x_forwarded_for;
 }
 }

图片说明

这个架构里 80端口代理的是一个门户网站 都是正常的 css 图片都能加载
求解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?