.net+mvc+oracle。 使用EF自动生成的到底是整个数据库还是数据库中的表

新手初学,.net+mvc+oracle做开发。
背景:连接的是一个现有的oracle库,在其中新建了一个用户做开发使用。
问题1:code first,使用EF(entity framework)自动生成数据库的时候,到底是只能生成整个数据库,还是可以仅仅只生成数据库里面的表。如果可以,应该怎么修改配置能够仅仅只生成表。
问题2:在debug的时候,有时候会出现oracle没有权限的error,我在哪里可以查看是做了什么操作导致没有oracle的权限吗

1个回答

(1)可以在onmodelcreating里面控制。默认会清空数据库
(2)exception丢出里面有innerexception,一层一层看对应的message

lxldos
lxldos 请问控制不请空数据库是用的哪一个属性呢?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!