杨笑常 2017-03-23 17:17 采纳率: 33.3%
浏览 947

easyui bug,在jquery.Clone 基础上修改

easyui bug 详细地址

节约时间不在累述

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-03-24 02:20
    关注

    对选出的同一组对象(包括clone)同时调用valdiatebox时是共用同一个配置的,所以任何一个重新调用validatebox后,其他对象也同时使用更改后的

    所以你选择一个后,点击按钮控制输出2个的配置都是一样的。需要单独调用validatebox就不会共用了

    
            //$('.fl').find('select').validatebox({ required: true });//这句放下面
            $('.fl').find('select').change(function () {
                if ($(this).val()) {
                    selectFun($(this));
                }
            });
            function selectFun($container) {
                console.log($container);
                $container.validatebox({
                    required: false,
                    validType: 'typeIsDif'
                });
            }
            $('.fl').clone(true).insertAfter('.fl');
            /////////////////////////单独配置各自的验证
            $('.fl').find('select').eq(0).validatebox({ required: true }).end()
                                   .eq(1).validatebox({ required: true });
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题