哈哈哈123457 2017-03-24 02:20 采纳率: 87.2%
浏览 2681
已采纳

spring web flow 和 spring mvc 和 spring的区别和作用?

spring web flow是干什么的啊 平时用的多么 不是好多公司都是spring+spring mvc +
mybatis或者spring + struts2 +Hibernate的么?也没见过spring web flow啊。。。。
想问一下 web flow是干嘛的?spring web flow 和 spring mvc 和 spring的区别和作用
分别是什么?

  • 写回答

2条回答

  • 大宝lyangl 2017-03-24 09:24
    关注

    Spring Web Flow (SWF) 是Spring Framework的一个脱离模块。这个模块是Spring Web应用开发模块栈的一部分,Spring Web包含Spring MVC。Spring Web Flow 的目标是成为管理Web应用页面流程的最佳方案。当你的应用需要复杂的导航控制,例如向导,在一个比较大的事务过程中去指导用户经过一连串的步骤的时候,SWF将会是一个功能强大的控制器。
    Spring MVC属于SpringFrameWork的后续产品,已经融合在Spring Web Flow里面。Spring 框架提供了构建 Web 应用程序的全功能 MVC 模块。使用 Spring 可插入的 MVC 架构,从而在使用Spring进行WEB开发时,可以选择使用Spring的SpringMVC框架或集成其他MVC开发框架,如Struts1,Struts2等。

    Spring是一个开源框架,Spring是于2003 年兴起的一个轻量级的Java 开发框架,由Rod Johnson创建。简单来说,Spring是一个分层的JavaSE/EEfull-stack(一站式) 轻量级开源框架。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了