哈1哈哈啊 2017-03-24 04:49 采纳率: 0%
浏览 1613
已结题

项目加载jni报错.so文件加载出问题:

java.lang.UnsatisfiedLinkError: dalvik.system.PathClassLoader[DexPathList[[zip file "/system/framework/com.android.future.usb.accessory.jar", zip file "/data/app/com.yj.wrj-1/base.apk"],nativeLibraryDirectories=[/data/app/com.yj.wrj-1/lib/arm64, /vendor/lib64, /system/lib64]]] couldn't find "lich_wim_sdk.so"
at java.lang.Runtime.loadLibrary(Runtime.java:366)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:988)
请问改怎样解决,弄了一天都没弄好

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-03-24 05:40
    关注

    这个问题一般是so文件没有对相应的CPU设置适配,
    http://blog.csdn.net/dangdengfeng/article/details/52912048
    就怕你改完后还报32位.so和64位.so文件出错的问题,那就需要32位和64位的适配了,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏