spring aop编程遇到如下问题 5C

/context:component-scan
这一行出现错误显示错误消息为:Pointcut is malformed: error at ::0 formal unbound in 

我在配置Aspect中使这样的@Before("execution(public int com.test.spring.aop.impl.ArithmeticCalaculator.add(int,int))")
不知道哪里出错了。求大神击破!

3个回答

@Before("anyMethod() && args(name)") 后面的args是add方法的参数名字,你那有俩就写俩试一试。
@Pointcut("execution(* com.test.spring.aop.impl.ArithmeticCalaculator.*(..))")

uniqueweimeijun
uniquewdl 你能写具体点吗?我刚接触
2 年多之前 回复
uniqueweimeijun
uniquewdl 你能把具体代码写出来吗,我不是很懂你的意思
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!