iframe问题 求 大神指教

后台管理界面内容也用的iframe引入进来的,进入第一个引用的页面,当点击下一个页面的时候怎样让他提示出弹窗(“您确认要关闭本页吗?”) 如果点击确认再跳转下一个引入的页面,点击取消就不执行本次操作? 求大神指教 谢谢了

2个回答

window.onbeforeunload = function(){
return "真的离开?";
}

wangjinduocsdn
wangjinduocsdn 谢谢了 感谢感谢
2 年多之前 回复

跳转到下一个引入的页面如果要加载链接,你在链接的后面加一个 “ javascript: confirm(’确定要离开吗?‘);”

wangjinduocsdn
wangjinduocsdn 虽然你的 我没有 用到但是 还是 谢谢你了
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!