wangjinduocsdn 2017-03-24 08:55 采纳率: 0%
浏览 794
已采纳

iframe问题 求 大神指教

后台管理界面内容也用的iframe引入进来的,进入第一个引用的页面,当点击下一个页面的时候怎样让他提示出弹窗(“您确认要关闭本页吗?”) 如果点击确认再跳转下一个引入的页面,点击取消就不执行本次操作? 求大神指教 谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • LittleLeeZi 2017-03-24 09:07
    关注

    window.onbeforeunload = function(){
    return "真的离开?";
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传