未来CC 2017-03-24 09:38 采纳率: 100%
浏览 2202
已采纳

vs2015 编译osgearth问题

在编译过程中,出现了一些无法打开输入文件的错误,愿因也大概知道,是没有生成lib文件,
只生成了一些dll,文件。还出现了三个语法错误。具体截图如下。
图片说明
截图不全,请见谅。请各位大神提供解决方案,不胜感激。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 未来CC 2017-03-24 09:54
    关注

    楼上大神,贵博客我早已看过,按照流程走,才报了这些错误。我怀疑是版本的问题,我想知道为什么会没有生成lib文件,或者,怎样才能生成lib文件,按博客中,我并没有缺少流程和一些需要编译的东西

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵