如何将二进制文件编译位ascii文件 5C

现有二进制文件,但是在32位的ubuntu系统上一直加载不出来,需要将其在64位系统上编译位ascii文件,请问有什么方案可以解决这个问题吗?需要用到哪些工具?谢谢。

3个回答

教你个方法你手动计算吧 ,每4位是一个16进制数,如果转换ascll用10进制,用8个2进制也就是8位代表一个数输入char,比如截到8个1 二进制数字,对应的char写进255

p1306252
p1306252 回复学习与思考_昱: 非常感谢你的回答。我的二进制文件是一个非常大的图片集文件,请问有解决方案吗?
大约 3 年之前 回复

我自己写的ascll转16进制就是用比方法

谢谢你的回答。我的二进制文件挺大的,是一个图片集,请问有解决方案吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐