如何使用secureCRT连接到centOS发布网站

centOS是从阿里买的云服务器,本地web项目已经做好了,但是没用过linux系统,这个centOS也没有桌面,网上给了个secureCRT连接,然后连接成功后要怎么发布我的本地项目呢服务(服务器目前没有任何文件)

2个回答

这个就很简单了,下载一个nginx到里面就可以了,然后把要发布的网页放到根目下。可以下载一个WinSCP用来拷贝文件。

首先你想发布什么类型的web项目呀?用centos发布的项目一般是php或者是java的,如果是php的,就要安装 apache,如果是java的,一般是安装tomcat
还有你的项目使用什么数据库,centos上使用mysql的比较多,如果你不是这些,建议你把centos系统换成windows系统吧。

Tim18318741662
无奈白了少年头 一个非常简单的前端页面(html+css+js)而已,没有数据库,可以吗
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐