Tim18318741662
无奈白了少年头
采纳率76.9%
2017-03-27 03:25

如何使用secureCRT连接到centOS发布网站

1
已采纳

centOS是从阿里买的云服务器,本地web项目已经做好了,但是没用过linux系统,这个centOS也没有桌面,网上给了个secureCRT连接,然后连接成功后要怎么发布我的本地项目呢服务(服务器目前没有任何文件)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • wenw wenw 4年前

    这个就很简单了,下载一个nginx到里面就可以了,然后把要发布的网页放到根目下。可以下载一个WinSCP用来拷贝文件。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • wenw wenw 4年前

    首先你想发布什么类型的web项目呀?用centos发布的项目一般是php或者是java的,如果是php的,就要安装 apache,如果是java的,一般是安装tomcat
    还有你的项目使用什么数据库,centos上使用mysql的比较多,如果你不是这些,建议你把centos系统换成windows系统吧。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐