js timeout结合load方法

一个倒计时的JSP,被两个不同功能(模拟考试、正式考试),这俩个功能用的jsp页面展示都是相同的JSP包括定时器,在我单独进入每个功能都没问题,但是假如我先进去模拟考试,在倒计时未结束之前我就离开了这个页面,然后进入正式考试,这时候,正式考试的倒计时就会在一秒钟,变换两次,一次为之前模拟考试未倒计时结束的倒计时,一次为正式考试自己的倒计时,并且,模拟考试倒计时结束之后(此时的正式考试还未结束),会执行模拟考试倒计时结束的回调函数,这个问题应该怎么解决,两个页面都是load()的,在load方法的url都加了new Date().getTime,所以不存在缓存问题。上述问题,如果两个功能之间右键或者F5刷新一下就正常。希望高手解答,感激不尽

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问