Android Studio 导入easyAR样例

各位大神们,求教个问题:Android Studio 导入easyAR样例后,运行出现以下错误,请问什么原因呢?
1. sdk\ndk-bundle\sources\cxx-stl\gnu-libstdc++\4.9\include\cwchar文件出错:
图片说明
2. MinGW\mingw\include\time.h文件报错:
图片说明
3. sdk\ndk-bundle\platforms\android-23\arch-arm\usr\include\pthread.h文件报错
图片说明

1个回答

Crystalyh22
小新成长记 谢谢您的回答,但是我的问题这个貌似没有帮助呢,前面都没有问题,只是运行时ndk下的文件和MinGW下的文件报错,请问您还有其他更好的解决方案吗?谢谢
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问