Wesley1996 2017-03-27 09:03 采纳率: 0%
浏览 1075

这是一道sql题,公司给我做,但是我越做越觉得奇怪,求大神帮忙看一下

有一个公司,每天能接到来自各个城市的报修请求,工程师接到报修请求后,会上门服务。
要求通过一句SQL,取出所有符合某一天在某个城市某个工程师的报修工单量超过3条的记录,
具体返回的字段要求为: 城市名,工程师名,该工程师当天的报修工单
城市表
City( city_ID Char(6),
City_name varchar(20))
报修记录表
Ticket(
Ticket_id Char(6),
City_id char(6),
Handle_by char(6), 工程师ID
work_date date)
工程师表
Worker(
Worker_id char(6), 工程师ID
WorkName varchar(10))

  • 写回答

3条回答

  • Wesley1996 2017-03-27 09:14
    关注

    急 在线等!拜托了,各位大佬

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题