altria_zhou 2017-03-27 13:53 采纳率: 0%
浏览 10839

ajax中如何设置multipart/form-data

如何在不使用表单的情况下,通过ajax上传图片,multipart/form-data如何设置

  • 写回答

3条回答

  • 夜半无声 2017-03-28 02:20
    关注
     <form id= "uploadForm">  
          <p >指定文件名: <input type="text" name="filename" value= ""/></p >  
          <p >上传文件: <input type="file" name="file"/></ p>  
          <input type="button" value="上传" onclick="doUpload()" />  
    </form>  
    
    
    function doUpload() {  
         var formData = new FormData($( "#uploadForm" )[0]);  
         $.ajax({  
              url: 'http://localhost:8080/cfJAX_RS/rest/file/upload' ,  
              type: 'POST',  
              data: formData,  
              async: false,  
              cache: false,  
              contentType: false,  
              processData: false,  
              success: function (returndata) {  
                  alert(returndata);  
              },  
              error: function (returndata) {  
                  alert(returndata);  
              }  
         });  
    }  
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况