IOS textView.attributedText 怎么获取image

IOS 项目中,需要用到textView富文本的图文混排。
1.请问各位大神,怎么获取textView.attributedText的所有图片?
2.在选择图片时可以通过数组存储imageData,但是在删除图片后怎么办?怎么知道删除的图片是哪张并删除数组里的imageData?

这是两种情况的问题,请各位大神给个详细的破解方法

3个回答

看下你的iso这个系统的图片的获取的方法

可以使用webview加载HTML文件来实现富文本编辑器,方便好用又实惠

你给添加图片时根据图片在数组中的位置添加上tag+数组index标识,删除的时候直接removeobjectatIndex:数组index(标识减去tag)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问