【SSH+JAVA】form表单提交跳不到action,直接就执行input的result了

我在做一个用户注册的功能!
可是就一直注册不成功!
当我填写完注册信息后按提交,就直接执行struts的action的input ,甚至连action的方法都没有执行。
可是 我没有填写信息的时候 直接按注册提交 又可以注册成功!数据库有新增信息。
好疑惑!!!求解

我用的是ssh+java

这是struts里面的
这是action
这是jsp内容

3个回答

会走Input是因为你输入数据的时候出错了,可能是类型无法转化的问题,不提交数据能注册因为没有数据要转化啊

你的action已经走了,之所以你看不到,那是因为你传参刚进入action就报错了,你应该查看一下,你前台的input的name属性的user.xx,user后面的属性是否在User类里面都有私有属性和getter和setter方法,另外,我看到你确认密码的时候设置了一个repassword,我怀疑是这个在User对象中找不到所导致的

你这个代码看着好凌乱

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问