微信开放平台 网站应用授权回调域设置问题

昨天刚审核通过的网站应用,授权回调域是已经填好域名的了,但业务需要更改了域名,我就去修改了,然后提示“操作成功”,返回后授权回调域显示为空,之后我怎么填写都是显示为空,域名都备案过的,填回之前注册应用的域名也不行,也是显示为空。图片说明

2个回答

建议联系微信客服询问。

karascr
karascr 回复啃苹果的云: 好的,谢谢
3 年多之前 回复
u013003966
啃苹果的云 回复karascr: 我去年好像打过电话是开发平台上支付的,忘记是哪个了。你可以先找到任何和微信相关的人工客服,然后要他们给二次开发平台问题客服的电话。
3 年多之前 回复
karascr
karascr 我找了一遍,都没又发现微信开放平台对应的客服啊,它只有投诉建议,还是发邮件的那种,晕~
3 年多之前 回复

我找了一遍,都没又发现微信开放平台对应的客服啊,它只有投诉建议,还是发邮件的那种,晕~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐