linux系统服务器 mysql数据库

项目上线需要把本地数据库的脚本上传到服务器上 怎么才能上传呢??

6个回答

不明白你的意思,你是指你本地有个mysql数据库,linux服务器上有个mysql数据库,现在想把项目所用的数据库表结构和数据通过脚本导入服务器端的数据库?
如果是这样最简单的就是用第三方的管理工具就可以了。比如navicat for mysql,安装后配置链接到服务器的数据库,然后导入脚本就可以了

xi_xiboke
xi_xiboke 网上好多都这么说 可具体怎么做 我还不是很明白,请指教
接近 3 年之前 回复

追加个说明 我对linux没接触过

跪求大神帮忙解决 , 谢谢

图片说明 你是说这个工具?

这个上有好多教程的,http://jingyan.baidu.com/article/624e7459a4dde634e9ba5a45.html 容易上手,自己看下就会

navicat for mysql或者SQLyog第三方工具都能做到,
如果是本地数据库到linux上的数据,本地右键数据库可以传输到linux数据选择指定的服务及数据库;
如果是在linux的数据库上执行本地脚本,就直接连接打开数据执行就好了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问