urkm30 2017-03-29 09:24 采纳率: 0%
浏览 2658

iOS 上传zip文件的问题

是这样的,我用afn上传文件,然后doc和xls的都可以上传成功,但是zip上传失败。我想问问是哪里出了问题。。
代码如下:

NSURLRequest *request = [_httpClient multipartFormRequestWithMethod:@"POST" path:path parameters:nil constructingBodyWithBlock:^(id formData) {

    [formData appendPartWithFileData:upData name:@"Content-Disposition:multipart/form-data" fileName:[NSString stringWithFormat:@"%@.%@",fileName,type] mimeType:[NSString stringWithFormat:@"groupFile/%@",type]];
}];



AFHTTPRequestOperation *op = [[AFHTTPRequestOperation alloc] initWithRequest:request];

[op setCompletionBlockWithSuccess:^(AFHTTPRequestOperation *operation, id responseObject) {
    NSDictionary *dic = [NSJSONSerialization JSONObjectWithData:responseObject options:NSUTF8StringEncoding error:nil];
    NSLog(@"%@",dic);
    NSLog(@"上传成功");

} failure:^(AFHTTPRequestOperation *operation, NSError *error) {
    NSLog(@"上传失败->%@", error);

}];
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-03-29 09:41
    关注

    一个是zip文件格式是否支持,另一个是不是zip文件太大了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况