Android ScrollView 满屏显示长图并支持手势放缩,图片初始只显示上面部分

Android ScrollView 满屏显示长图并支持手势放缩,图片初始只显示上面部分 ,求大神指点,请附上代码

1个回答

提醒你一下,我做的东西和你类似,我做的是scrollView嵌套View加载自定义控件,支持缩放。你需要把move事件让scrollView处理,其余事件让View处理,也就是你这里的ImageView,然后你就可以根据手指的信息按照比例缩放了,计算两指的距离,然后放大或者缩小。

morgerton
白萝卜blb 回复qq_26687333: 有思路,有代码,放大效果定位不是那么准确。
3 年多之前 回复
qq_26687333
qq_26687333 有代码吗 ,能分享学习一下吗
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐