cxy20170309
Ice_Blue_Brother
采纳率0%
2017-03-30 03:31

MyEclipse配置了mybatis-3-config.dtd,但xml中还是没有提示

头文件时这样的
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE configuration
PUBLIC "-//mybatis.org//DTD Config 3.0//EN"
"http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-config.dtd">

配置暂时是这样的
图片说明

我用PUBLIC,URL 配合-//mybatis.org//DTD Config 3.0//EN,http://mybatis.org/dtd/mybatis-3-config.dtd四种组合都试了,重新打开文件,重新打开MyEclipse都不行……

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • qqwwww123 qqwwww123 2年前

    我也遇到这个问题今天,居然误打误撞解决了,方法是点击链接下载下来dtd文件,然后在你这个配置页面location选择下载的文件,key type按照楼上说的选择URI,key直接输入那个下载的超链接。不勾选下面的那个选项。就可以ctrl+/自动补全了

    点赞 评论 复制链接分享
  • nihaozjj goodean 3年前

    这个问题我可以给你准确的解答!

    就是MyEclipse的问题,mybatis中两个配置文件,mapper文件的提示是没有任何问题的,就是config文件死活没有提示。
    我采用dtd文件内部导入方法、config文件与dtd文件放同一个包里……等等各种方式都试了,均不可行!
    我又在Eclipse上试了下,不管是哪种方式,均可以!所以百分百是MyEclipse的问题!

    网上也有很多同学也遇到同样的问题,都是这个config文件没有提示。
    另外,你的Key type: Public ID(这里最好采用url)

    点赞 评论 复制链接分享
  • cxy20170309 Ice_Blue_Brother 4年前

    按住ctrl点 那个网址也是可以下载的,下面的勾选也勾和不勾两种都试了

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐