Bruce_陈 2017-03-30 08:24 采纳率: 100%
浏览 3492
已采纳

Error:(35, 30) 错误: 找不到符号

我自定义了一个Convert,代码如下
public final class MyConvert extends Converter.Factory {
private final Gson gson;

public static MyConvert create(Gson gson) {
    return new MyConvert(gson);
}
public  static MyConvert create(){
    return create(new Gson());
}

public MyConvert(Gson gson) {
    this.gson = gson;
}

@Override
public Converter<ResponseBody, ?> responseBodyConverter(Type type, Annotation[] annotations, Retrofit retrofit) {

    TypeAdapter<?> adapter=gson.getAdapter(TypeToken.get(type));
    return super.responseBodyConverter(type, annotations, retrofit);
}

}

TypeAdapter<?> adapter=gson.getAdapter(TypeToken.get(type));
这句代码死活编译不过去,报错信息如下:

Error:(35, 30) 错误: 找不到符号
符号: 方法 getAdapter(TypeToken)
位置: 类型为Gson的变量 gson
其中, CAP#1是新类型变量:
CAP#1从?的捕获扩展Object

困扰了好几天,求大神帮忙解答~~~~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-03-31 13:02
    关注

    找不到符号就是因为你的函数的函数名没有写对照成的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备