??zang 2017-03-30 09:16 采纳率: 100%
浏览 944
已采纳

asp.net新手入门脚本问题,求解答,急急急!!!。。

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm3.aspx.cs" Inherits="WebApplication4.WebForm3" %>

Sub submit( sender as Object ,e as EventArgs ) lbl1.Text="Your name is " & txt1.Text End Sub

<!DOCTYPE html>

Enter your name:



输出了错误

源错误:

行 2:

行 3: <br> 行 4: Sub submit( sender as Object ,e as EventArgs )<br> 行 5: lbl1.Text=&quot;Your name is &quot; &amp; txt1.Text<br> 行 6: End Sub<br> 。。。</p>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-03-30 09:16
    关注

    1)代码要放到WebForm3.aspx.cs中,WebForm3.aspx是页面设计。
    2)既然是C#,你放一段VB.Net代码算什么意思?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突