Java jdbc server获取数据库地址

驱动程序无法通过使用安全套接字层(SSL)加密与 SQL Server 建立安全连接。错误:“java.lang.RuntimeException: Could not generate DH keypair”。这是什么意思,求大神指点。

5个回答

sql server 配置里面有个tcp ,把他打开就OK

已经打开了,还是获取不到地址

所有运行都打开了

更新你的jdk
为1.6以上即可
这个问题我经常遇见

一、换新版本JDK7。

二、下载下面两个jar,并放在你的jdk路径ext下(我的是C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\jre\lib\ext),并修改C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_45\jre\lib\security目录下的java.security文件,末尾加上security.provider.2=org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐