黯雅悸动 2017-03-31 02:24 采纳率: 100%
浏览 2543
已采纳

listView.addFooterView()方法加进去的布局问题

我在listView.addFooterView()方法加进去的一个布局、,如何写这个加进去布局当中的一个Button的监听
,试了很多次都只能监听Item的监听,请各位大神,帮帮忙,小弟不胜感激。

 //等list全部迭代完后,添加Button、Editext所在的布局加到listView最下端
        LayoutInflater infla = LayoutInflater.from(this);
        View footView = infla.inflate(R.layout.add_evaluate_button, null);
        listView.addFooterView(footView, null, true);

布局:

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:orientation="vertical"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent">

    <Button
        android:id="@+id/input_total"
        android:text="@string/evaluate_button"
        android:background="@drawable/button"
        android:layout_width="159dp"
        android:layout_height="35dp" />
</LinearLayout>

需要监听这个布局的Button,而这个布局又在ListView的最低端

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 黯雅悸动 2017-03-31 08:56
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统