Android(TV端)获取Windows共享的文件(samba协议),获取到文件但是播放器打不开

我这边是根据samba协议获取到了Windows共享的samba文件,文件可以列出来文件夹也可以打开查看。
NtlmPasswordAuthentication auth = new NtlmPasswordAuthentication("192.168.1.100", "admin", "pwd");
SmbFile file = new SmbFile("smb://"+"192.168.1.100"+"/", auth);

这样就可以获取到文件列表了,但是当我拿到地址之后放到播放器中的时候会提示解析错误打不开,我这边怀疑是权限问题,但是不清楚怎么搞,求大神指点。
ps:传到播放器的地址smb://192.168.1.100/文件夹/文件名(这里是全路径)。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!