kaiqiao5503
se7ven701026
2017-03-31 10:02

关于SSIS批量抽取Excel文件报0x80004005错误的解决办法

  • excel
  • ssis
  • 数据库

Package [连接管理器“Excel 连接管理器”] 出错: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。

已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft JET Database Engine” Hresult: 0x80004005 说明:“无效的参数量。”。

数据流任务 [Excel 源 ] 出错: SSIS 错误代码 DTS_E_CANNOTACQUIRECONNECTIONFROMCONNECTIONMANAGER。对连接管理器“Excel 连接管理器”的 AcquireConnection 方法调用失败,错误代码为 0xC0202009。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关 AcquireConnection 方法调用失败原因的详细信息。


其他信息:

异常来自 HRESULT:0xC020801C (Microsoft.SqlServer.DTSPipelineWrap)

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐

换一换