cantiaozi 2017-03-31 10:44 采纳率: 50%
浏览 899
已采纳

java小程序,关于布局管理器的,编译时出现了错误,求教

import java.awt.*;
public class BorderLayout {
public static void main (String []args) {
Frame frame = new Frame("this is a test");

  Button b1 = new Button("north");
  Button b2 = new Button("west");
  Button b3 = new Button("south");
  Button b4 = new Button("east");
  Button b5 = new Button("center"); 
  frame.add(b1,BorderLayout.NORTH);
  frame.add(b2,BorderLayout.WEST);
  frame.add(b3,BorderLayout.SOUTH);
  frame.add(b4,BorderLayout.EAST);
  frame.add(b5,BorderLayout.CENTER);

  frame.setSize(400,400);
  frame.setLocation(0,0);
  frame.setBackground(Color.red);
  frame.setVisible(true);

}
}

在命令行提示符中编译时提示变量NORTH,SOUTH,WEST,EAST,CENTER找不到符号,是怎么回事?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 秦大圣 2017-03-31 12:13
    关注

    换个class名就行了,BorderLayout.NORTH应该是调用自己的了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题