juancui4685 2017-04-01 08:41 采纳率: 0%
浏览 435

php+mysql查询数据库mysql_fetch_object():函数错误

错误提示: warnning:mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
代码如下
$link=mysql_connect("127.0.0.1:3307","root","");
mysql_query("set names 'utf8'");

mysql_select_db("yuancheng1");
$Id=$_GET['id'];
//echo $Id;
$Id=trim($Id);
$sql="select * from information where id=$Id";
$result=mysql_query($sql);
// print_r($result);
while($rs=mysql_fetch_object($result)){
$Id=$row->id;
$ST1=$rs->ST1;
$ST2=$rs->ST2;
$high=$rs->high;
$low=$rs->low;
$blood=$rs->blood;
$temp=$rs->temp;
$breath=$rs->breath;
$pulse=$rs->pulse; }

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 不良使 Python领域潜力新星 2023-06-06 21:00
    关注

    这个警告通常是由于查询语句出现了问题而导致的,因此要尽可能检查查询语句是否正确,结果是否返回正确的结果集。

    您可以通过将代码中的 mysql_query() 函数的返回值传递给 mysql_fetch_object() 函数的方式来解决此问题,以确保 mysql_query() 返回的结果是一个有效的 MySQL 结果资源。即:

    $result = mysql_query($sql); 
    if ($result) { 
        while ($rs = mysql_fetch_object($result)) { 
            // your code here
        } 
    } else { 
        die('Error: ' . mysql_error()); 
    }
    
    

    这样,如果 mysql_query() 返回的结果不是一个有效的 MySQL 结果资源,您将会得到一个错误消息,指出出现了什么错误。这个方法可以帮助您更好地调试代码并找到问题所在。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件