weixin_38158907 2017-04-01 14:39 采纳率: 0%
浏览 1008

求各位大神帮帮 我一下,我编辑了一个小程序出现一个问题

我用vc6.0编辑了一小程序,在进行跑程序时,电脑显示 LIBCD.lib(crt.obj):error LNK2001:unresole external symbol -main Debug/tanwan.exe:fatal error LNK1120:1 UNRESOLVED externals 执行link。exe时出错
程序内容为:
#include
using namespace std;
int mian()
{
int x;
cout<<"2407寝室有多少人:"< cin>>x;
cout<<6<<endl;
cout<<"他们的姓名:"<<endl;
cout<<"张三,李四,王五,小明,小李,小飞";
return 0;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-04-01 15:16
    关注

    贴出你的程序看下,这个提示是链接错误,比如使用了无效的外部函数,或者你尝试用vc++ 6.0编译高版本的vs的工程。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题