qq_27852565 2017-04-02 09:57 采纳率: 0%
浏览 628

ajax返回的数据集合怎么向bootstrap的mobal传

ajax能返回值,用字符串拼接,就是拼不上。用的是bring boot+mybatise框架

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:53
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 建议你看下这篇博客👉 :Ajax——基于bootstrap的图书管理案例
    • 除此之外, 这篇博客: 用ajax +bootstrap实现前后端交互之 注册,登录,查询数据,修改和删除数据(css自行下载)中的 2.1 登录页面 login.php 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:
      <?php 
      	header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
      	//统一发返回格式
      	$responseData = array("code" => 0, "message" => "");
      	//取出传过来的数据
      	$username = $_POST["username"];
      	$password = $_POST["password"];
      
      	//简单的验证
      	if(!$username){
      		$responseData["code"] = 1;
      		$responseData["message"] = "用户名不能为空";
      		echo json_encode($responseData);
      		exit;
      	}
      	if(!$password){
      		$responseData["code"] = 2;
      		$responseData["message"] = "密码不能为空";
      		echo json_encode($responseData);
      		exit;
      	}
      	
      	//链接数据库
      	$link = mysql_connect("localhost", "root", "root");
      
      	//2、判断是否连接成功
      	if(!$link){
      		echo "链接失败";
      		$responseData["code"] = 3;
      		$responseData["message"] = "数据库链接失败";
      		echo json_encode($responseData);
      		exit; //终止后续所有的代码
      	}
      
      	//3、设置字符集
      	mysql_set_charset("utf8");
      
      	//4、选择数据库
          mysql_select_db("yyy");
      
          //md5加密
          //  $str = md5(md5(md5($password)."xxx")."yyy");
           
          //5、登录
          $sql1 = "select * from users where username = '{$username}' and password='{$password}'";
      
      	 //6、发送sql语句
      	$res = mysql_query($sql1);
      	//7、取出一行数据
      	$row = mysql_fetch_assoc($res);
      	
      	if(!$row){
      		$responseData["code"] = 4;
      		$responseData["message"] = "用户名或者密码错误";
      		echo json_encode($responseData);
      	}else{
              $responseData["message"] = "登陆成功";
      		echo json_encode($responseData);
          }
      	mysql_close($link);
       ?>
      

      在这里插入图片描述

      在这里插入图片描述


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决