c#窗体计算器应用程序

设置计算器的删除按钮在文本框为空时无法使用,代码是对的但是有错误提示,什么非静态的一堆提示,请问改怎么解决啊,如果真的是代码的问题求给出正确的代码。 按钮button,文本框textbox,c#窗体应用

c#

2个回答

我觉得你最好把代码贴出来

你这样描述问题找不到的朋友的2333
我这么问你就好了:
你的删除,是把textbox的值赋值为空呢 还是 说 textbox1.Text.Substring(0,textbox1.Text.length-1)的方式呢?
如果是前者 不会出错。
后者的话,你需要做一个判断。
在button的事件里对应地方写:
if(textbox1.Text.length>0)
{
texbox1.Text=textbox1.Text.Substring(0,textbox1.Text.length-1)
}

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐