javaweb项目部署问题请大神帮忙看下

我的网站项目本来是在tomcat上的,我清除了项目后再部署就报下面的错
Http-404
The origin server did not find a current representation for the target resource or is not willing to disclose that one exists.
我新建的项目可以使用tomcat,但是这个却不行,这是什么原因导致的呢?该怎么解决?

8个回答

看看你这个出问题的项目中是不是把jsp文件放错文件夹了

把tomcat目录下的target文件夹删掉看看

我也碰到这个问题,后来发现是我在web.xml中把“classpath:bean.xml”的冒号弄成中文的冒号了,改回英文就好了。其实这个问题从console控制台的错误信息里也能看出来

你好,我也遇到了,请问你解决了吗

qq_34150524
qq1224722373 看一楼,我采纳的
大约 2 年之前 回复

tomcat没有加载到项目中

还是没有解决啊我的天啊

weixin_39276499
weixin_39276499 请问解决了么
一年多之前 回复

把servers删除再添加进来试试

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!