文文在搬砖 2017-04-05 02:20 采纳率: 0%
浏览 5284

addFlashAttribute重定向页面传值获取不到

if ((userControllerPojo.getVerificationCode1().trim()).equals(session.getAttribute("strCode"))){
if ((userService.findbyphone(user.getPhone()))!=null){
model.addAttribute("regpdited","此手机号已经注册,请前往登录");
}else {

        int i = userService.InsertUserbyPhone(user);
        if (i == 1) {
            String state = "注册成功,请前往登录";
            model.addAttribute("state",state );
        } else {
            model.addAttribute("state", "注册失败,请重新注册");
            return "/Regedit";
        }
    }
}else {
    Object Vcode  = "Login Success";
    ar.addFlashAttribute("Vcode",Vcode);

    return "redirect:/Regedit.jsp";
}
return "/SkipShow";

}
调试点在 ar.addFlashAttribute("Vcode",Vcode);

没有值,watch as object能找到flashattributes的值是Vcode的值,但是为什么html用el表达式¥{Vcode}获取不到

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-04-05 03:06
    关注

    ${Vcode},你这里应该用${requestScope.Vcode}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?