Visual Studio 2015打包工具

VS的打包工具Visual Studio Installer 与 InstallShield2013LimitedEdition是相同的吗?
我的VS是2015社区版的,安装 InstallShield2013LimitedEdition安装不上,但是我安装了一个VSI_bundle.exe,就把Visual Studio Installer安装上了。
但是我去网上查资料,有的是用Visual Studio Installer打包,有的是用InstallShield2013LimitedEdition打包,那应该用哪一个呢?

1个回答

两个都可以,但是我比较喜欢Visual Studio Installer, 这个比较简单

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐