qq_37141819 2017-04-05 14:00 采纳率: 0%
浏览 1998

struts2进不去action方法

报错如下图片说明
我的web.xml配置

action2
org.apache.struts2.dispatcher.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


action2
/*

我的struts.xml配置
<struts>



regex:.*

/struts2.jsp
/login.jsp


我的action类
public class HelloAction extends ActionSupport{
/**
*
*/
@Override
public String execute() throws Exception
{
System.out.println("进入方法!");
return "index";
}
}

jsp页面1

jsp页面2


My JSP 'struts2.jsp' starting page

问题出在当我提交表单时,就会弹出图所示的代码。
不知道哪里错误了,
struts版本是struts-2.5.10.1

  • 写回答

1条回答

  • 从微笑开始幸福 2017-04-06 02:13
    关注

    action的名字是不是错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿