caidong_123 2017-04-06 07:58 采纳率: 0%
浏览 923

请问大神们,分页中出现了的报错,这是什么问题,一步一步检查都没发现,耗了一下午了,求救

点击下一页就报错
图片说明

   <form action="/system/product.action" name="searchForm">
        <img src="/Images/icon_search.gif" width="26" height="22" border="0" alt="search" />
        <!-- 分类 -->
   分类: <s:select name="query.dir_id"  list="#dirs"  listKey="id" listValue="name" headerKey="-1" headerValue="---请选择---">   

       </s:select>     
        <!-- 品牌 -->

        <!-- 最低价 -->
        最低价:<s:textfield name="query.minSalePrice"></s:textfield> 最高价:<s:textfield name="query.SalePrice"></s:textfield>


        <!-- 上架 -->
        <s:radio name="query.status"  list="#{0:'下架',1:'上架' }"></s:radio>
        <!-- 关键字 -->
        关键字 <input type="text" name="keyword" size="15" />
        <input type="submit" value=" 搜索 " class="button" />
    </form>


    <!-- 分页开始 -->
        <table id="page-table" cellspacing="0">
                 <tr>
                   &emsp;   
                 </tr>
            <tr>
                <td width="80%">&nbsp;</td>
                <td align="center" nowrap="true">
                 <a href="/system/product?query.currentPage=1 ">首页</a>&ensp;
                 <a href='/system/product?query.currentPage= <s:property value="#pageResult.prevPage"/> '>上一页</a> |
                 <a href='/system/product?query.currentPage= <s:property value="#pageResult.nextPage"/> '>下一页</a>&ensp;
                 <a href='/system/product?query.currentPage= <s:property value="#pageResult.totalPage"/> '>尾页</a>&ensp;
                  当前<s:property value="#pageResult.currentPage"/>页/
                  总共<s:property value="#pageResult.totalPage"/>页&ensp;
                  总共<s:property value="#pageResult.totalData"/> 条数据&ensp;
              <s:property  value="#pageResult.nextPage"/>

                </td>
            </tr>
            <tr>    &emsp;</tr>
        </table>
    <!-- 分页结束 -->

Aciton代码行


public class ProductAction extends ActionSupport{
     IProductDAO dao=new ProductDAOImpl();
     Product product=new Product();
     IProductDirDAO dirDAO=new ProductDriDAOImpl();
     ProductQuery query=new ProductQuery();



/**
 * 用于显示清单页面的数据跳转
 */
@Override
public String execute() throws Exception {
    ActionContext.getContext().put("dirs", dirDAO.findAll());


    ActionContext.getContext().put("pageResult", dao.pageQueryAll(query));
        return SUCCESS;
}
/**
 * 用于增删改的跳转
 */
public String input(){

    //不为null代表是修改
    if(product.getId()!=null){
    product = dao.find(product.getId());
    ActionContext.getContext().put("product", product);
}
  ActionContext.getContext().put("dirs", dirDAO.findAll());
    return "input";
}
public String edit(){
    System.out.println(product.getId());
    if(product.getId()!=null){
        dao.update(product);
    }else{
        //这个浏览次与录入时间应该写在里面(修改的时候不修改它们)
        product.setViewTimes(0);
        product.setInputTime(new Date());
        dao.save(product);
    }

    return "edit";
}

/*
 * 删除的方法
 */

public String delete(){
    dao.delete(product.getId());
    return "delete";
}
public Product getProduct() {
    return product;
}

public ProductQuery getQuery() {
    return query;
}

从前台到后台都都检查了没发现错误,就是点击下一页出现错误.错误提示#dirs这儿我感觉可能有问题,但是真的不知道处在哪儿?

  • 写回答

1条回答

  • caidong_123 2017-04-06 08:00
    关注

    点击下一页就报错,其他都没有问题.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致