cxy_Summer 2017-04-06 08:13 采纳率: 0%
浏览 5585

关于mui的页面传值问题

本人小白一个,才学了两天的mui,遇到了页面传值问题
两个页面,a页面和b页面,先从a页面进入b页面,再由b页面回到a页面,此时像b-->向a传了一个值,网上搜了一些方法都不行
b页面:
mui.openWindow({
id:'test1',
url:'test1.html',
extras:{
city:selectCity
}
});
a页面
mui.plusReady(function(){
alert(11);
var s= plus.webview.currentWebview();
alert(s.city);
var kais = document.getElementById("kais");
kais.innerHTML = s.city;
})
测试了下发现我根本执行不到方法里面去,也就是连11都没弹出,求解救,小白很苦恼,刚入职场,而且可能下一个项目就要使用mui框架来做,所以这几天在学习

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • laidanchao 2017-04-06 08:11
    关注

    和mui相关的js引用了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘