假装努力的傻子 2017-04-06 08:40 采纳率: 66.7%
浏览 2040

C#通过调用WebService,实现SQL SERVER数据库的远程备份。

在备份过程中,出现“基础连接已经关闭:接收时发生错误”错误,导致数据备份失败。请教怎么解决?

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 越一步之距 2017-04-13 14:10
    关注

    在Http协议中,规定了同个Http请求的并发连接数最大为2. 这个数值,可谓是太小了。

    而目前的浏览器,已基本不再遵循这个限制,但是Dot Net平台上的 System.Net 还是默认遵循了这个标准的。

    从而造成了,在使用HttpWebRequset 或者 WebClient 利用多线程的方式,访问某个网站时,经常出现 连接被异常关闭 的错误,大大降低了效率。

    这个限制的值,是可以自己设置或配置的。

    System.Net.ServicePointManager.DefaultConnectionLimit 就是设置的地方。 可以根据实际情况,来设置这个值的大小,不过,建议不要超过1024,推荐为512,已经足够了。

    当然,也可以直接在程序的 app.config中配置这个值。

    此值设置后,只对以后发起的HTTP请求有效。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!