weixin_38173010 2017-04-07 01:21 采纳率: 0%
浏览 2855
已结题

计算1^1+2^2+3^3+4^4+5^5+……+20^20 ,不使用BigDecimal。

计算1^1+2^2+3^3+4^4+5^5+……+20^20 ,不使用BigDecimal,不使用math.pow用数组和移位运算。
要求如上,很简单是不是!!!
本宝宝跨专业选了java的课,底子有点弱。
老师布置的作业里就这一条实在是没有思路惹~~~因为星期天就要交呜呜
他大概说了用数组,然后乘法运算,比如19^19=19*19*19*19...... 依次计算往前进一位?
求大神指点!
http://blog.csdn.net/lichong_87/article/details/6860329
好像是按这个里面的方法。

  • 写回答

19条回答 默认 最新

  • 75闪光雷 2017-04-07 01:38
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题