j2ee 项目根路径问题 form表单无法正常提交。

想请教下各位大神,刚接手一个j2ee的项目,项目上下文路径如图修改成了项目名,图片说明,项目中登录form访问的是项目根路径下的/user/login.do图片说明,图片说明图片说明,直接访问是访问不到的,浏览器跳转地址是ip:端口/user/login.do,项目名称不存在,感觉设置的contextpath 没起作用,ip:端口/项目名称/user/login.do这样是正常的,请问各位,在不修改form的action属性的情况,如何设置项目配置,可以让form正常提交?感谢。

2个回答

用jetty就可以,还是不清楚配置在哪?

在不修改form的action属性的情况,那就修改mapping映射,或者你查一下虚拟路径

ganliang5499
追猫骚年 主要项目里很多地方都有这个问题,修改的方式不可行,项目发布出去后是正常的,具体部署不清楚,我估计应该是服务器上配置过。所以是对的,请问你说的虚拟路径是什么?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问