OPTR丶 2017-04-07 08:33 采纳率: 80%
浏览 1866
已采纳

html5移动开发使用JQuerymobile,textarea自动适配文字的问题

 <!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8">
<title>提交界面</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1">
<!-- 引入JQ Mobile所需CsS -->
<link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.css" />
<!-- 引入JQ 脚本文件提高对 JQmobile支持 -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script>
<!-- 引入JQ Mobile所需脚本文件 -->
<script src="http://code.jquery.com/mobile/1.4.5/jquery.mobile-1.4.5.min.js"></script>

</head>

<body>
  <div data-role="page" data-theme="a">
     <div data-role="header" data-position="fixed">
      <a href="/index.html" data-role="button">返回</a>
        <h1>新建作业</h1>
     </div>
     <div data-role="content" >
     <label for="name">心得体会:</label>
     <textarea  id="feel" style="resize:none;"></textarea> 
     </div>
     <div data-role="footer" data-position="fixed">
        <div data-role="navbar" data-position="fixed">
           <ul>
             <li>
               <a>
                                        创建作业
               </a>
             </li>
           </ul>
        </div>

     </div>
  </div>
</body>
</html>

大神麻烦为我解答一下好吗,初学html5移动开发,感觉JQuery框架中有使textarea自动适配文字多少而改变高度的问题,但是我并不想让他自己动改变高度!
网上使用的resize:none、width、height、row、col都尝试过 不能改变。还请大神帮忙!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-04-07 08:45
    关注

    自动调整高度是js设置,默认自动调整,不允许自动调整就行了,自己多看下api:http://api.jquerymobile.com/textinput/#option-autogrow

    
                <textarea id="feel" style="resize:none;"></textarea>
                <script>$(function () { $("#feel").textinput("option", "autogrow", false); })</script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题