Tidhy 2017-04-07 23:27 采纳率: 75%
浏览 1114
已采纳

大家帮忙看下这段代码代表什么意思:BeanUtils.populate

在做网页表格的增删改查,截图是添加商品的web层,参数p是我封装表格参数的数据。但是不明白花黄色线的那个代码是什么意思,只是知道可以遍历Map集合中的key,,,,我的疑问是,我并没有把表单中的数据传给他,,,他是怎么知道我要添加什么东西么? 图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2017-04-08 01:12
    关注
     BeanUtils.populate 这个是一个工具类,完成请求参数和Java对象的属性映射的,就是:根据传递的参数,来设置Java对象的各个属性的值。黄色的代码其实是能获取页面请求提交的所有参数信息的,在java ee中,页面的请求参数到了后台就是HttpRequest的一个map类型的成员变量中,你用黄色代码就可以访问这个属性,获取所有的请求参数信息的。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料